26 Agustus 2012

Lo-Gue (part 1) -introduce-

Hai. Oke, hari ini gue Cuma mau nulis something di kamar kesayangan ini. #Tapi eh, eh, kok ada yang beda dari kamar ini yak?
Ehm. Gue terangin dulu deh yak. Pada dasarnya, gue tuh orangnya bosenan dan suka berubah-ubah. Bisa dibilang, gue itu moody banget. #jadi apa hubungannya??! #berasap ~(-_-)~
Hehe, slow down beib..

Yah, mungkin ada yang ngerasa, sesuatu telah berubah dari diri gue. Yup, gaya bahasa. Yang biasanya gue pake gaya bahasa ‘aku, kamu, diriku, dirimu, kau dsb’, kali ini kamar ini dipenuhi dengan gaya bahasa ‘lo-gue-end’ #LOL

Hm, kembali ke masalah awal tadi. bahwasannya gue ini moody banget. Gak peduli deh, mau ada orang bilang gue ini plin-plan atau apa, yang penting gue enjoy. :D
Ada juga yang bilang kan, kalo setiap penulis tuh punya gaya bahasa tersendiri. Tapi gak peduli apakah gue punya gaya bahasa tersendiri atau nggak, mengingat gaya bahasa gue yang sering berubah-ubah sesuai suasana hati gue. Yah, namanya juga penulis asongan. :D
Dalam rangka memperbanyak entri di kamar ini, saya selaku *tuh kan berubah lagi XD* CEO dari kamar Hyunlight mengucapkan, #loh, loh..ngawur!

Diulang yak XD. Ehm, dalam rangka memperbanyak entri di kamar ini, gue selaku CEO dari Kamar Hyunlight mempersilahkan kalian membaca lanjutan entri ini di sini >>> lo-gue-part-2-reason

2 komentar:

  1. menurut kacamata batin saya..
    anda saudari lelek. kurang pantas memakai kata 'loe-gue' . hal itu disebabkan karena makin maraknya peredaran uang palsu yang........ #blaablaaablaaa

    BalasHapus
  2. vit, lu maksa banget ngomenin blog gw -_-"
    itu tidaklah lucu vit.. sadarlah! sadarlah! #hahapasih

    BalasHapus

>>Tinggalkan jejak.. :)